القائمة الرئيسية

الصفحات

دراسة تجد أن تناول اللحوم يحسن الصحة العقلية



وجدت دراسة أمريكية أن النظام الغذائي النباتي قد يزيد من خطر الإصابة بالاكتئاب ، بينما يتمتع آكلي اللحوم بصحة نفسية جيدة

  اتضح أن الأفراد الذين يتبعون نظامًا غذائيًا نباتيًا هم أكثر عرضة مرتين لتعاطي الأدوية الطبية لعلاج الأمراض العقلية ، وما يقرب من 3 أضعاف التفكير في الانتحار

  ووجدت الدراسة التي ضمت أكثر من 160 ألف شخص أن واحدًا من كل ثلاثة نباتيين يعاني من الاكتئاب أو القلق.

  استعرض الباحثون 18 دراسة فحصت العلاقة بين الصحة النفسية وتناول اللحوم ، والتي شملت ما مجموعه 160257 مشاركًا

  وخلصوا إلى أن النباتيين لديهم معدلات أعلى "بشكل ملحوظ" ، أو لديهم خطر الاكتئاب والقلق وإيذاء الذات

  يقترح الباحثون أن تجنب اللحوم قد يكون "علامة سلوكية" تشير إلى الأشخاص الذين يعانون بالفعل من سوء الصحة العقلية. يقولون أن هذا الاقتراح يتطلب المزيد من البحث لدعمه

  يكتب باحثو جامعة ألاباما في الدراسة: "أولئك الذين تجنبوا تناول اللحوم لديهم معدلات أعلى بكثير ، أو خطر الاكتئاب أو القلق أو سلوك إيذاء الذات".

  قال الدكتور إدوارد آرتشر ، من جامعة ألاباما: "في حين تمت مناقشة مخاطر وفوائد الحمية النباتية منذ قرون ، فإن نتائجنا تظهر أن الحيوانات آكلة اللحوم تتمتع بصحة نفسية أفضل. هذه النتائج لها آثار عند تحديد ما يشكل" نظامًا غذائيًا صحيًا ". وواحد من مؤلفي الدراسة.

  تم نشر "اللحوم والصحة العقلية: مراجعة منهجية حول تجنب اللحوم والاكتئاب والقلق والظواهر ذات الصلة" في مجلة Critical Reviews in Food Science and Nutrition.

  المصدر: ديلي ميل
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات